Судный День

     В тот день, когда о всех о нас
     Гонцы возвестят по всей Вселенной,
     Заупокойною Божий Глас
     Прочтет над Землей оскверненной -
     И свято, и чисто,
     И во веки веков,
     И ныне, и присно,
     И без дураков.

              27 октября 2013 г.,
              Обираловка


Рецензии