Человечьи дни лукавы...

Человечьи «дни лукавы», -
Утекают, как вода,
Но куда дороже славы -
Мигов кратких череда.
Жить бы жить, не насыщаясь,
Жизнь по капельке цедя,
Но не можем так мы, каюсь,
Цели... цели громоздя...


Рецензии