Продолжение темы Мцыри
Нагнав её, я помещу в Аду
Откуда зависть хищницу взманила
Вкусил от яств её, "благ" череду…
Стихи мои, как вопли исступления
От древних духов бедствующих там
О новой смерти тщетные моления
Похоже, я спасенье духам, дам!
Среди огня, в надежде приобщиться
Когда-нибудь к блаженным племенам
Довольно, мы должны с тобой проститься
Чтоб был всем шанс – восход по временам…
Я встал на путь, который мне неведом
Чтоб врат достичь, сказавшему про Свет
Я тоже душу вечной муке предал
В России был на белютне Поэт!
Свидетельство о публикации №113102702197