Встречай Москва Золотые купола

Столица Родины Москва!
Была всем наша.Теперь,
только,лишь жителям
большой страны!Для
ТЕБЯ-Она осталась,
НАВСЕГДА СВОЯ!Тебя
здесь любят,очень ждут
Под бой Курантов Москва
ВЕЛИКАЯ- Тебя встречает!
В чистой,душе - Твоей
замирает,от волнения
сердце!Голуби кружат,
над Красной площадью!
Солнце нарушает принципы
свои!Обещали,холодно,и
пасмурно!Оно выходит,
для тебя!Небо синее без
единой тучи!Люди в этот
день становятся добрей!
Соскучились сильно,ждут
тебя!Не переживай все
будет лучше,чем прекрасно
Концерт пройдет,лучше,чем
теперь в твоей столице!
Киев,а теперь Москва!
Увидит Шоу Грандиозней
не видало!Посвятила двум
десяткам лет его!Служишь
20 - лет зрителям своим!
Желаю отслужить,четыре
раза!ЛУЧШЕ ПЯТЬ!!!Еще
с новой силой!Любовью!
ВЕЧНОЙ ДОБРОТОЙ!Ты-
Генератор- Для души!
Внутри у тебя по моему
стоит "Моторчик"!Он
работает на нескончаемом
топливе!Любовь!Улыбки!
Доброта - Крутят твой
"Моторчик"Столица вечером
зажжет огни!Вечер будет
самый лучший!Ты - Вечер
сделаешь намного КРАШЕ!!!
Я знаю будет полный зал!
Декорации одна,другой,только
лучше,танцоры в зеркалах!
Гремят цепями!Чеканят красиво
каблучком!Над Шоу ты работала!
не досыпала!Все старалась!Все
увидишь будет ХОРОШО!Будет
целый Музыкальный фильм-концерт!
Раскрашенный автомобиль загонят!
Сидеть ты будешь,как богиня в
оконной раме!Сверху продолжать
светить!Получишь море Оваций!!!
Океан цветов!Увезти,их можно на
"Камазе"-Свои силы,ты отдашь,как
всегда,без остатка!Зарядишь своей
любовью!Добротой!Будет это твоим
самым лучшим шоу!!!Не волнуйся
все будет,очень хорошо!Ты шла!
Готовилась к концерту!Заложила
в него душу!Свою жизнь!Мы - Любим!
Мы - Тебя поддержим!Не переживай
РОДНАЯ!ВСЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ЛУЧШЕ!
ЛУЧШЕ.ТАК,КАК НЕ БЫЛО ЕЩЕ!ВИВАТ
ТЕБЕ!!!ИДИ ВПЕРЕД!СТОЛИЦА С ЛАСКОЙ
ТЕБЯ ЖДЕТ!ТЫ - ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ!

      27 октября   2013 года

     Александр Герасименко

       Северный  Кавказ

           Россия

Посвящается выступлению прекрасной Ани Лорак(Каролины Куек)
В Кремлевском дворце в г.Москве.   27 октября 2013 года.


Рецензии