Хочу тебе!

Хочу тебе по сердцу наследить я,
Твоей любви вкушать волшебность чар,
Всю жизнь свою к тебе одной стремиться,
Пока я не помру, иль буду стар!

Или пока, бог дарит воздыханье,
Дарить тебе всей жизни огоньки,
При каждой встрече, как на новое свиданье,
Бросать к ногам твоим прелестные деньки!

И балагурить пред твоею красотою,
И танцевать с тобою под луной,
И верить, что будешь мне женою,
И верным быть всегда, тебе одной!

Сергей Йикцирб   27.10.2013 08:26


Рецензии