Бабушки

      

      (Может быть песней.)

О, бабушки, бабушки, бабушки,
В Вас столько добра и тепла,
Для Вас мы всегда дети малые,
Какая бы жизнь не была.
       Припев:
Наши милые, родные бабушки,
Ангелом Божьим в мире парят,
Нас от несчастий, невзгод защищают,
Бескорыстно любовь нам дарят.

Её нежные, тёплые ручки,
Улыбчивый, ласковый взгляд,
Нас душевным теплом одаряют,
И щедрой любовью пленят.
        Припев:
Наши милые, родные бабушки,
Ангелом Божьим в мире парят,
Нас от несчастий, невзгод защищают,
Бескорыстно любовь нам дарят.

И слово внучатам хорошее,
Она непременно найдёт,
На дорожку окрестит, обнимет,
Душою к сердечку прильнёт.
         Припев:
Наши милые, родные бабушки,
Ангелом Божьим в мире парят,
Нас от несчастий, невзгод защищают,
Бескорыстно любовь нам дарят.

                22.01.2013г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии
Бабушки на Руси всегда были самыми надежными защитницами семьи и домашнего очага, поэтому они заслуживают того, чтобы о них слагали подобные песни. С уважением.

Юрнест Алин   27.10.2013 08:24     Заявить о нарушении
Юрнест всё верно!

Николай Дронов   27.10.2013 08:27   Заявить о нарушении