не страшно
Испить испачканные лица,
Души увидеть не покой,
Как крылья связаны у птицы
Не страшно миг чужой понять,
Приняв его прозревшей былью
И стыдно на других пенять,
Коль отрастила свои крылья
Не страшно чистотой листа
Сберечь чужую безупречность,
Забыв вдруг рамку от холста,
Ведь мы проходим человечность
И тонкость чувств наш лишь тревожит,
Мы учимся любовь дарить
Нам новый путь всего предложен,
Взлетая ввысь, в нем только быть
27.10.2013
Свидетельство о публикации №113102702076