Пророчеством готова... Дмитрию Рубиновичу

Необычайность дня,
Сегодня в воскресенье,
С рождением страна,
Где лучшим воплощеньем
Подарок в мир дала,
ИскрОй,лучом в столетье,
Мальчишку, два крыла,
Восторженостью детства.
Томленьем принесла,
России дав в наследства,
Сильнейшего орла.
 
В красивом человеке,
Вся гордость собрана,
Достоинство во веке,
Наградой для пера,
Где честь святая в неге,
Светлеет от добра.
Как величать в рассвете?
Нам, Дмитрий,свет,заря,
Для мамы...
Он сынок
И солнышко всегда.

Достойным человеком,
Легла строка сама,
Скала,
Молчавшая в заветном,
Простите, тишина,
Когда он говорит,
Нам говорят века.

Как друг -незаменимый
И в шелесте дубрав,
Ты видешь миг единный,
Все это он вобрал.

И небо голубое,
В бескрайности полей,
Где солнечность в раздолье,
Приносит мир лучей
И мы становимся светлей,
От каждого прикосновенья,
Когда входящий всех умней,
Как словно реченька журчит
И знает направления,
Чтобы цвела земля
И любит до остервинения,
Когда пора пришла.

Но золотою серединой,
Он награжден всегда,
Сказал,так половина,
Всегда другому отдана.

Что любит? Ароматный кофе
И украшение стола,
Он сам готовит,славен в боге,
Где вкус его сильней огня.

А если в Родине волненья,
То пропускает сквозь себя,
Мог губернатором столетья,
Быть лучшим, мир любя...

Пророчеством готова,
Я слово говорить,
Рожден для приговора,
Готовься губернатром быть.

И кресло на свободе,
И голова в чести,
Так ты сегодня в своде,
Тебе лишь пятьдесят...,
Ты можешь позабыть.

Есть силы, ум, умение,
Есть честь и красота,    
Для будущих стремлений,
Ты без сомнений грант,

И с чистотой в душе,
Со знанием в фаворе
С волнением к себе,
Готовься,мы на взводе...

Ну,что попробуем бороться,
Отдать стране себя,
А мы, святые творчества,
Готовы за тебя.


Рецензии