Сомнений чувственных, преграда

Сомнений чувственных, преграда,
Поселит в сердце звук надежд,
А разум в голосе невежд,
Не сможет властвовать как надо!

Судьбы дороги разойдутся,
Ты, там останешься, я здесь,
Октябрь, зарыдает весь,
И за окном дожди прольются!

Прейдёт зима, весна и лето,
И канут в никуда года,
Но, будем вспоминать всегда,
Что бродит наше счастье, где-то.


Рецензии