Знаешь
Об апрельском своём дне рождения.
И приснится мне домик при полной луне,
И куда-то уйдут все сомнения.
Веришь? Научусь, наконец отличать,
Я безвкусицу и беспринципность.
Перестану тебя без конца вспоминать,
И надеяться в жизни на глупые цифры.
Свидетельство о публикации №113102702001
Нина Шуднева 30.10.2013 00:44 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.10.2013 01:39 Заявить о нарушении