Сердце рвалось из груди

Сердце рвалось из груди,
оно просило и кричало:
Подожди,не уходи,
разберись во всем сначала.
Не спеши рубить с плеча
и нить меж нами разрывать.
Ее порвешь ты сгоряча
и будешь мучиться,страдать.
Ее нельзя уже сложить
и склеить,к сожаленью,тоже.
Не торопись рвать эту нить,
назад вернуть все невозможно.


Рецензии