Вальс кружит листопад
Осень правит свои именины.
Лес убрался в наряд дорогой
- Так изысканы кисти рябины.
Вальс кружит золотой листопад,
Всё прекрасное так мимолётно!
Бабье лето уйдёт в звездопад
И теперь уже бесповоротно.
Вальс кружит, омывая дождём
Лист багряный канадского клёна
И полощутся ветреным днём
Уцелевшие кроны-знамёна.
Ветер томно на струнах дождя
Увертюру исполнит прощанья.
Капли сердце моё не щадят,
Первый снег обещает свиданья.
Свидетельство о публикации №113102701963
им в сердце след волнующий оставлен!
Богаченко Татьяна 08.05.2015 09:07 Заявить о нарушении
С уважением и весеннего настроения, Татьяна)))
Александр Подымов 11.05.2015 10:35 Заявить о нарушении