Пусть нелегка моя дорога - мне не труднее всех

Я не художник, не поэт,
Не музыкант от Бога.
Пусть нелегка моя дорога -
Мне не труднее всех.

И я, увы, не идеал,
Не исключенье даже.
Я в жизни многое искал
И находил пропажи.

О жизни думал, понимал -
Есть разные дороги.
Никак не мог я выбирать
Одну - с десятков многих.

Пусть не составит мне труда
Мечтать о жизни славной,
Но жизнь - сплошная ерунда,
А люди в ней - подавно.

И пусть пройдут десятки лет,
Чтоб я внезапно понял,
Что жизнь - поганый винегрет
В руках у правды Бога.


Рецензии
Что жизнь - поганый винегрет
В руках у правды Бога.

улыбнула фраза. стих понравился. спс :)

Алина Шмидт 2   27.10.2013 00:34     Заявить о нарушении