С днем автомобилиста!

Хоть многие средь года по пятницам сей праздник отмечают
Но в октябре официальный есть и все об этом знают!
Тогда водители и поздравляют Вас!
Желаю безопасной Вам езды,
Надёжной работы всех узлов и агрегатов,
Чтоб не стояли долго в пробках Вы
А если встали на ремонт -
Хватило Вам зарплаты!


Рецензии