За окнами вечер
Который прогоняет сладкий сон.
Приснилась мне пленительная встреча,
Похожая на счастья перезвон…
Я вижу тень разлучницы-разлуки…
Но руки, покорившие меня,
Своею силой, верности порука,
Спасли от одиночества, любя.
Как страстно, нежно обнимают руки,
От всех печалей душу заслонив.
До донышка сердечности проникнув
Поют мне упоительный мотив.
Твои объятья - океан познанья,
Вершин блаженства и любви земной.
Она дана нам Богом для сознанья,
Которое теряем мы порой.
Мне нужен в жизни этот остров счастья –
Сплетенных нежно рук вокруг меня.
Он - символ бесконечности и власти…
Восторга и мечты … Живу любя…
Но снова вечер за окном мерцает,
И одиночество, увы, не сон.
Хочу, пусть ночь влюбленным восклицает -
И мир любовью в вечности спасен.
Свидетельство о публикации №113102701853
В потоках любви
И льется повсюду
Блаженства мотив.
Прекрасно.
С теплом.
Валерий Нуартье 11.05.2019 08:27 Заявить о нарушении