Утро уныло осеннее утро

Утро… уныло осеннее утро,
Серое небо, свинцовые тучи…
И на душе в этот миг неуютно,
Чувства… решает, наверное, случай.
Как обозначить эмоции тела,
Или ума… в варианте реала.
Ум… в беспокойстве и вот… захотелось,
Что бы душа это в чувстве познала.
Тело же… сложная био машина,
Будет когда-то механо аналог.
Ум в вероятности тело отринет,
Это космической эры начало…
Роботы… им не нужна атмосфера,
Холод, жара в путешествиях пофиг.
В книгах фантастики много примеров,
Трудятся так же научные профи…
Ну, а потом перенос интеллекта,
В экзо носитель… каркасов различных…
Сказки… конечно… как супер проекты,
Если читающий аналитичен…


Рецензии