Запутаться в любви

Запутаться в любви..????, это совсем не сложно
Всего лишь поведи себя  не осторожно
Сначала флирт, улыбка , взгляд,
И пару слов , как будто не в попад.....

И вот уже глаза чьи то горят....
И ждут от Вас ласкающий  их  взгляд
Но снова   ВЫ... стремитесь в даль
А в тех глазах уныние,   печаль.....

И сколько раз вот так вот повторив
Слова, сказав , улыбку подарив
Сердца Вы ранили другим
.....они Вам о любви слагали гимн....

И вот в постели   лёжа, мечтая о любви
Того не замечая, с ума скольких свели
Вдруг поняли,........  любви то у вас нет.....
Запуталась во всём  и не найти ответ.......
А.А.Тарасенко   27.10.2013г



..


Рецензии
Александр, я желаю счастья Вашему ЛГ! Он когда-нибудь поймет, что раздаривая
свою любовь направо и налево, можно проглядеть самую настоящую. А Вам
вдохновения и успехов! С улыбкой- Наталья.

Наталья Власова 2   18.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.