Душесплетение

Может, была не спроста эта встреча,
Может быть - лишь совпадение.
Только теперь не забыть этот вечер,
Как-будто, пришло озарение.

Полёт наяву под гирляндой из звёзд
И больше уж нет притяжения.
Ловили с тобою мы счастье за хвост
И таяли от наслаждения.

Тонули в морях и ложились на дно,
Наслаждаясь моментом крушения.
Губы сливались в дыханье одно
Под мелодию сердцебиения.

И если не будем с тобою мы вместе –
Храни в сердце эти мгновения.
Это наша с тобою вечность,
Наше душесплетение.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.