Это жизнь-из года в год...
И так идёт за годом год.
И чаще ведь без потрясений.
И лишь мгновенья ощущений-
Оставят в памяти свой след...
Когда эмоции фонтаном,
В них словно буря с ураганом.
Лавина чувств без остановки,
Как будто ты на крае бровки
И размышлений лишь волна...
Накатит,словно ком стеною.
Ты в единении с собою.
Ты слышишь каждой точки токи.
И это ведь совсем без склоки.
И пелена лишь от дождя...
В осенних днях-туманность,дымка.
И холод словно невидимка,
Всё пронизал почти насквозь.
Желанья с разумом вдруг врозь.
А так ведь хочется миг счастья...
Пройдёт конечно же ненастье.
Имеет всё и вся конец.
Старик ты древний иль юнец.
Дни бегут стремглав вперёд.
И это жизнь-из года в год...
Свидетельство о публикации №113102701799