Отделяю...

Отделяю (как умею!) зёрна смыслов от плевел ...
Остаюсь (пока!) разумным вблизи тех, кто оборзел,
Кто за годы перестройки русских в грязи измарал,
Кто на этом грязном деле, не стыдясь, разбогател!

Отделяю (терпеливо!) зёрна смыслов от плевел ...
Тяжела работа эта ... В ней я густо поседел ...
Но не нажил (как другие!) этим делом капитал,
Опуститься и продаться (как другие!) не посмел!

Очень стыдно продаваться (даже если похудел!) -
Я до этакой продажи до сих пор не о .... !


Рецензии