Дожди, по утрам туман

Дожди, по утрам туман -
Дни последние осени,
Еще не пришла зима
Со снежною белой порошею.

Но дни заметно короче,
Недолго осталось ждать,
И в темные длинные ночи
За тучами звезд не видать.

Стоят сиротливо деревья,
Слетела с ветвей листва,
Солнце уже не греет
И порыжела трава.

Дуют холодные ветры,
Скоро с собой принесут
Белого снега несметно
И белую зимнюю грусть.

Дожди, по утрам туман -
Дни последние осени,
И на пороге зима,
Со снежною белой порошею...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Светлана Тягинова   27.11.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана. Всего Вам доброго и хороших стихов, Николай.

Николай Нилович Денисов   27.11.2013 15:05   Заявить о нарушении