341. Как точно всё в Мире!..

Как точно всё в Мире, как точно,-
Минуты, часы и года.
И Солнце, и Небо, и звёзды,
И ночи царица, - Луна.

Всему свое место и время,-
И точность здесь можно сверять.
И Солнце в ночи не сияет,-
Уходит оно, но не спать.

И нам не узнать те маршруты,
Которыми Солнце пройдёт.
Порой на Земле мы плутаем,-
Путь верный не каждый найдёт.

И Мир так устроен мудрёно,-
Ведь, все-таки, Бог создавал!..
Но как ОН всё это придумал,
Хоть кто-то бы нам рассказал!
                2005 год

Стр.209 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Людмила, Вы - умница: пронумеровали стихи!!! (Доведите это до конца!..) ☺

Анатолий Филимонихин   01.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за прочтение. Пронумерую и дальше. Всех благ Вам и хорошего
творчества.
С уважением: Л.Г.М.

Микитенко Людмила Григорьевна   01.03.2017 22:40   Заявить о нарушении