340. Сосульки в окошки заглядывать стали

Сосульки в окошки заглядывать стали...
Сей факт налицо, - я нисколько не вру.
А вы поглядите и сами поймёте,-
Они любопытны, и впрямь, наяву.

А что же им надо в окошках, простите?
Сильно любопытство их к миру людей!
А что ж в том миру интересно сосулькам?
Да просто, - согреться хотят поскорей!
                2008 год

Стр.216 Микитенко Людмила Григорьевна
самарская, г. Жигулёвск


Рецензии