Соплежуйные стихи

Я стихи писал такие,
соплежуйные стихи.
Про природу, про погоду,
про мороз и васильки.

Как язык мой повернулся?
Как он смог так говорить?
Как рука не дрогнув сможет
этот вечер пережить?

Неужели все так плохо,
больше не о чем писать?
Неужели только сопли,
можно мне пером ваять.

Столько образов туманных,
столько не раскрытых тем.
Про красивую природу,
про дождливую погоду.

Про мороз и васильки.


Рецензии