Любовь по-Своему
Определив ни много, и ни мало –
Ты мне призналась как-то:
О своей Любви ко мне сказала!...
Что я любимый твой,
И для тебя я дорогой!
Но дала понять сознанью моему,
Душе, Сердцу, и моему уму:
Чтоб я понял толком –
По «Своему» ты любишь только!
И пока Твоя любовь –«Своя»,
Тобой любимым буду Я!!!..
Люби меня по-«Своему»,
Люби меня по-«Твоему»,
На всё согласен для тебя:
Ведь твоя любовь – «Своя»!
Мне не «своей» любви не надо,
Любви не надо и «чужой»!
С твоей любовью до упада
Век буду жить – как «Свой»!
Свидетельство о публикации №113102701613