Боль

Горечь пронзает уставшее тело,
Слезы льются по бледным щекам,
Ну же, кому есть до этого дело?
Грусть скользит по дрожащим губам.

Душа содрогнется от страха и горя,
Мои глаза переполнит тоска.
Тело лежит у соленого моря,
А кровь неистово бьется в висках.

Но почему же тогда так приятно?
Отдать свою душу прибрежным волнам...
Да, это чувство... о, как же ты сладко!
Боль, никому я тебя не отдам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.