Столбики Алфавита Игра для Всех Г-2 48

     Горечь  гГрАдуса ....гГоРЯчего..,
   ГНом  гГермАния ....гГреМУчего.., 
 ГрУсти  гГРОма ...,гГолоСЯщего..,
ГолоВА  ГерБА ....гГоРЮчего..,
     Гимн  ГуЛЯния ....гГуСИного..,
   Грохот  Глупости ....ГерБАрия..,
 Гомон  гГлАсности ....ГаСИмого..,
Глупость  ГнЁта ....гГосуДАрева..,
     ГуттаПЕРчи-ГОсти ....гГНУтые.. ,
   Глянец  ГлУпости ....гГунДЕние !
 ГОрсти  ГОрдости ....ГанГУтовой..,
ГовоРЯщий  ГОлубь ....ГЕния..,
     Гребни  ГОлода ....ГосПОднего -
  ГвОзди  ГРАмотного ....ГРЕшника..,
 ГАРь  ГлинтВЕЙна  Гущи ....ГрОздневой..,
ГОре  ГОстя  ГOлло-ВЕШшшника


Рецензии