Цените! Храните! Любите!

На юг устремляются птицы,
Затем возвращаются вновь ...
Свободу и верность цените !
Храните святую любовь !

Не только от солнца в зените,
Становится в доме светло ...
С надеждой и верой живите !
Дарите друг другу тепло !

Ответного чувства не ждите -
Оно отзовётся потом ...
Цените ! Храните ! Любите ! -
И счастье заполнит Ваш дом !


Рецензии