Свеча свече - свети Истинным Светом!

12:50 ДЕНЬ 24.10.2013

«Свеча свечой свече»,
Не оставляйте автоматов на плече.
Не разделяйте там, где Бог соединил.
И  сочетайтесь в Вечность  Вечным,
А не для «витрин» в театре мира сего.
И не смотрите за соседовой женой иль мужем.
И не хвалитесь философией,
Что ересь  есть перед Богом Живым и Вечным.
Ибо пуста она, в ней стужа.
Определения у Бога Вечного.
И Он не свечкой светит! Но в Hajom!
Дабы явиться на рассвете Звездою Утренней,
Что Вечным Светом Свет, В Жизнь Вечную:
В  Hajom, Majom!
Слава Богу,  в Вышних,
Ибо Он есть Свет Истинный,Живой,
И нет в Нём никакой тьмы.
Ибо Целое в  Целом - Целое!
Во всём и всех – Вечное!
Аминь. Аллилуйя. Аминь.

Не заставляйте никого молчать, дабы вам не пришлось говорить за всех молчащих перед Богом Живым и Вечным,
Кто Есть Свет Истинный, Живой!
Но всегда в терпении выслушивайте друг друга, уважая ближнего.
Верьте и надейтесь на Вечного и Живого Бога, Кто никогда не приведёт вас к войне против вашего ближнего.
Но примирит вас с ближними вашими, Сыном Божьим.
Ибо Он Есть Тот, Кто с нами Бог - Мессия - всегда - Сущий Свет с Неба,
в Ком нет никакой тьмы (грехов). Аминь. Аминь.
               


Рецензии