где твои очи
Бушует у меня в душе - внутри.
Ты похожа на сообщение скорое,
Приходящее часа в три.
Давай я буду кипятком, а ты заваркой
И превратимся во вкусный дождливый блюз.
Давай этой зимой будет жарко
И между нашими именами будет стоять плюс.
Может мы разные, как чб?
Как разные полюса на магните.
Но как объяснить тебе,
Что полюса сшиты единой нитью.
Давай не будем играть в эти переглядки,
Улыбки, хихиканья, море и прочее.
Давай поиграем в прятки
И мое сердце окажется там, где твои очи.
4:37 спб 27.10.13
Свидетельство о публикации №113102701537