Привет с другого полюса Земли!

Привет с другого полюса земли!
Опять тебя до двери провожаю...
Мы встретились, как в море корабли,
Как птицы две, отставшие от стаи.
Смотрю в ночную сырость из окна...
Так мало надо - рядом быть всего лишь,
Но знаю, что тебе я не нужна,
И не пойму, зачем опять приходишь.
Ты знаешь что-то, но не знаю я,
Молчишь, когда я требую ответа,
Живу одна, но ты - моя семья,
И не зову, но жду тебя с рассвета.
Могу любить, как в самый первый раз,
И быть с тобой в суровой жизни стужу,
Чтоб никакой мороз не тронул нас,
Но знать бы, что тебе все это нужно...

27.10.2013.


Рецензии