без названия
и снять старые отрывные календари.
старый день не вернешь -
страницы вещают. и именно тот ты
дороже всех тех из тебя. дари
чужим людям улыбки,
кареглазые и многозубые,
записывай мысли у них на руках чернилами,
бери их под локти и пусть движения твои грубые
превращаются в язык жестов. тебя приняли
в клуб обманщиков и ловящих мгновение.
не потеряй свой входной билет,
на входе встречать тебя будут без гравитации и без трения
и никто никогда не спросит, сколько отчаянию твоему лет.
Свидетельство о публикации №113102701521