Люблю, когда мне просто хорошо
Люблю, когда ты смотришь только на меня одну...
Люблю во взгляде твоём мысли тайные читать...
Люблю о дерзком и заоблачном мечтать...
Люблю под дождиком слепым по лужам босиком...
Люблю, когда меня ты ждёшь - по улице бегом...
Люблю грустить с дождём, что он не вовремя пошёл...
Люблю любить весь мир, когда мне просто хорошо!
13.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113102701497
Владимир Сурнин 18.01.2016 10:08 Заявить о нарушении
Ляля Завьялова 18.01.2016 10:36 Заявить о нарушении