Прыг

Не услышит никто твой стон,
Спрячь его под цветной капюшон.
Стисни зубы, и с плеч погоны,
Мы с тобой теперь, ели знакомы.
Палубу жизни качает, качает,
Сердце у борта судьбы замирает.
Прыг, и оно уже на илистом дне,
Сбрось капюшон, скажи что - то мне!
И в шторм, и в штиль к тебе взываю,
Лишь стон в ответ, и я это знаю...


Рецензии