Очаруй меня сегодня, соблазни...
Стань родным хотя б на час, хотя б на миг!
В страсти- жизнь,
в желаньях- вечность,
рай- в любви...
Совершенен притяжения магнит.
Сильных рук тепло- огонь в моем вине,
Хмель безумств... Душа- непознанный чертог,
Глаз- озера... утопаю в глубине
И планета уплывает из под ног.
Очаруй меня сегодня, соблазни...
Чувствам волю дай, фантазиям- полет
И иссохший кубок мой соедини
Со своим... мы вместе выпьем счастья мед...
С О Л
о ч ю
б а б
л р и ...
а у
з й ...
н
и ...
Свидетельство о публикации №113102701457
Вы готовы без сомнения...
Роза... Пальчики целую...
Вечер нежностью балует...
Быть добру.
Виктор Письмак 06.01.2016 17:29 Заявить о нарушении