я боюсь у себя быть сварованой
наглым взглядом карих очей.
не дотрога,еще не целована
бесконечностью долгих ночей.
я тобою боюсь быть украденой,
под прицелом твоим замирать.
добиться,достичь,побаловать,
ухватиться,схватить,достать...
я хочу это все успеть прожить,
а не в омут уйти с головой.
ты, поверь мне, свободою дорожить
я умею, как никто другой.
не мешай,не зови,быть обманутой
не готова еще пока.
словно лентой обьятий стянута,
без тебя я еще легка.
Свидетельство о публикации №113102701443