Я ухожу в последний свой полёт

Я ухожу в последний свой полёт...
Для каждого своё настанет время ...
И если ты не полный идиот...
И внёс в сей мир опущеное семя...
Не сожалей...И не проси...
Свой вклад уже ты сделал... для РУСИ...


Рецензии
МОЙ ВКЛАД НЕ ТАК БОГАТ,КАК ВАШ,ДУША,НУ ПОЛНЫЙ ЕРАЛАШ...

Тамара Левашова   06.12.2013 13:19     Заявить о нарушении