Как здорово, что мы с тобой вдвоем!

Как призрачны секунды бытия....
И небо нынче искренне  прозрачно,
Как чистая воды струя,
Но этот миг такой не однозначный.

Качаются березки под окном,
Колеблются их веточек фракталы,
С восходом росы ветром обобьет,
И вот слезы, как будто не бывало.

И миг другой, зарделся на заре,
и засмеялся пререливаяся с рассветом
Как здорово, что мы с тобой вдвоем!
Как здорово, что светим  этим светом!


Рецензии