Отец

Многое чего случилось
Многое чего было
Многое чего мне снилось
Многое чего уже прошло

Многое о чем вспоминать
Многое чего смотреть
Многое о чем можно рыдать
Многое, чего стереть

Многое о чем подумать
Многое, о чем говорить
Многое, чего пожелать
Многие, чего пережить

Мало мы говорили
Мало мы общались
Почти что не любили
И в конце расстались

Ты мне многое говорил
Многое чего указывал
Я не считал что ты меня любил
Когда ты меня наказывал

Я многое о тебе думал
Я тебе даже звонил
Но ты, просто молчал
Словно ты не жил

Много раз, пытался помечтать
Представлял, что тебя нет
Больно же, кого-то потерять
Зная его столько много лет

Много раз столько брал
Много раз был и страх
Знаю, что стихи не читал
Пешка перед королем - шах

В девяностых годах
Ты был рядом со мной
Но все исчезло, как прах
И ты может нашел свой покой

Ненависть наступила
Когда ты в мою жизнь вмешался
Но и злость остыла
Когда и сон взорвался

Может я тебе простил
Может, это и есть конец
Может, ты этот стих не заслужил
Но все же, ты был мой отец...


Рецензии