Ты остался один

Телефон не звонит и так уже месяц
Никто не приходит, не любит, не ждет
И воешь ты волком в Небе на Месяц
Тихо и холодно в доме твоем...

Ты остался один, просто все отвернулись
И поет только кот твой тебе глядя в глаза
Тишина убивает, ты ходишь по комнатам,
И лица со стен смотрят в них на тебя


А было когда-то был очень ты нужен,
Любили тебя и ждали везде
Жизнь била ключом и была интересна,
А сейчас только ты, ты и твой дом...

И мысли о смерти тебя посещают
Не видишь ты смысла чтоб дальше так жить
И никто не заплачет по тебе ты же знаешь
Лишь вспомнит быть может
Лишь кто-то один....


Написано 26 окт. 2013
Лирический рэп на этот текст вы можете посмотреть и послушать по ссылке ниже
http://www.youtube.com/watch?v=ADel8hnqAqU


Рецензии
Да увы обычное дело ...

Костик Гриценко   19.07.2015 15:10     Заявить о нарушении