Предательство

Знать не хочу ни о чем,
Лучше мне быть слепым,
Чем увидать хоть раз,
Как ты идешь с другим.

Выколю я глаза,
Воском уши залью,
Верить буду всегда,
В честность и верность твою.

Ты не могла предать
И дальше жить просто так:
Наша любовь - это ты,
Нет без нее тебя.


Рецензии