сЕГОдня для нАС миг - безмерно

                Б.В.               

Судьбою написана встреча.
И это бывает лишь раз.
Ах, Небом НАверно отмечен
такой удивительный час!

Какой оЗАрён он звездою?
Какие открыты пути? …
И как хорошо мне с тобою
по белому свету идти.

Со мной за одно вся ПриРОДа,
где шепчутся травы у ног.
Идти бы… Идти до исхода
всей жизни. Но час мой истёк…

                26.10.13 г.

                Д.А.

Из воды, из земли, из-подо льда
Выходил, свежий ВО!зДух гЛОТаЯ,
но НАверно не зря НАходилСя в потьмах –
и теперь мне поРА – зоЛОТаЯ.

Совпаденье с приРОДоЙ – мой знак на РОДу:
мне поРА бы свистеть да НА славу!
Но я скромно запрячусь в нору на пруду.
Лишь моржам я доСТАнусь по праву.

Но приходит минута не славная в жизнь:
проСТО Надо БЫТЬ тем КТО ты приЗван!
Без Забрала, кольчуги, меча поЯвись –
и не каждый внушится харизмой…

Но найдётся один, ещё лучше – одна,
встанет рядОм и зримОй подПоРоЙ –
вот тогда для Побед СВЕТлых Сил в дым война
и любая проблема, коль хорОм.

И мы дружно затянем: «Над Доном стоит
славный город Ростов златокрылый…»
Здесь Виктория не театрально летит
всем на встречу кто сеВЕРНО милый

на последних поРАх доБиРАлся вверх сквозь
толщ воды и земли, льда и скверны…
Вот мы рядОм. И ПрОШЛОЕ тесное – врозь.
И сЕГОдня для нАС миг – безмерно.

                27.10.13 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии
Очень понравилось...Спасибо,Владимир : глубоко, душевно.

Людмила Евсюкова   12.03.2014 18:30     Заявить о нарушении
СпасиБо за ПОНИМАНИЕ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   12.03.2014 20:16   Заявить о нарушении