Стих.. намек..
на эти звезды и луну
тебе с любовью упакую
и это небо подарю !
нет для меня преград решений
чтоб мне не быть сейчас с тобой
пусть я не так богат как кто то
зато я буду только твой !
мой разум весь тобой пропитан
и чувства бьются через край
я с головой в тебе потонут
в моей душе цветущий май
я верю в то , что если кто то
так любит сильно как и я
тому сопутствует удача
в ****у проблемы бытия !
нет смысла жить если не любишь
а если любишь но нету
ей не понять всей этой боли
а я любимым быть ХОЧУ !!!
= и.п =28.05.2012.
Свидетельство о публикации №113102700014