Я устал от тебя, я тебя не прощаю
Даже если весь мир я тебе обещаю...
Даже если с тобой я растанусь на веки...
Эти самые спросят с меня... человеки...
Я скажу извините...но я не прощаю...
Даже если любя я весь мир обожаю...
И закатится солнце...как последний облом...
И что будет,то будет...но это потом...
Свидетельство о публикации №113102701388
Екатерина Шушковская 19.01.2014 23:57 Заявить о нарушении