Метаморфоза 2010

Дорога будет замкнутым кругом,
В тумане надежд и пустых обещаний,
С пустыми глазами следуя друг за другом
Погребены те, кто жил простыми вещами

Среди них, тот, кто не был таким
Понимая всё это, ты его и любила
Среди глупых людей, презираемых им
Не мог больше быть, после того, что было


Когда кончаются мечты
Жизни становятся пусты
Становятся в ряд одинаковые люди
Обещай, что с тобой этого не будет!

Смотрите на меня из открытых окон
После смерти разорвав свой кокон
Стану бабочкой, и надежда в воздухе повисла
Метаморфоза жизни… Метаморфоза смысла!
(Метаморфоза жизни, искажение смысла)



Не спеши сжечь моё тело,
И не закапывай в земле его
Почтальон постучится в двери смело
В нутрии посылки часть тела моего

Прижатый к земле чужими телами,
Растащенный страждущими на куски,
Под холодными людей и дождя слезами,
Распадаясь на молекулы, ждал твоей руки.



Ни к чему не приводят биения в припадках
Наступает смирение, и никак по-другому
Просто я всегда боялся своих недостатков,
И когда меня выпустили из сумашедшего дома

Осознал, что бессилен против обречённого мира
И ничего не исправлю до конца своего века
Мольбы об эвтаназии или лоботомии

 Я никогда не буду человеком…


Рецензии