Суть
Суть, ты невидима была,
но ты имела вдохновенье
и проявить себя должна.
Ты формы разные возводишь,
стремясь родиться в полноте,
но идеальный путь находишь
не сразу в полной темноте.
Себя ещё не осознала,
но не свернёшь теперь с пути.
Уж много форм ты примеряла,
уже легко тебя найти.
Все формы надо лишь увидеть
и образ сути вдруг узнать,
когда любить и ненавидеть
ты будешь снова начинать.
Она плетёт свои узоры,
она мечтает и живёт,
и устремляет свои взоры.
Она ещё чего-то ждёт...
Свидетельство о публикации №113102701369