Стих.. смута..

Не чарует и не манит
вольной жизни свет в окне
где запутан был в проблемах
в алкогольной синеве
разрешилось все по жизни
снова рядом я с семьей
я вблизи родных и близких
а не с пьяной ***той
не грущу не вспоминаю
и стараюсь все забыть
оправляюсь потихоньку
смысл есть счастливым быть
Я надеюсь что не будит
больше в жизни у меня
продолжатся чёрной тьмою
эта СМУТА что была !

= И.П =


Рецензии