Куда деваются слова...
Едва услышу я тебя?
И где находчивость и смелость,
Куда ирония ушла?
Одни дежурные слова!
Едва услышу я тебя-
Язык что вяленая рыба.
Он сух и солон,
Просит пить.
А мне ведь нужно говорить!
Минуты улетают безвозвратно,
Так говорить по телефону-
Вот отвратно!
Не видеть глаз,не чувствовать тебя.
Да не нужна мне эта маята!
Легко защелкнув крышку телефона,
Даю зарок-забыть,забыть.
Проходит день,другой и третий...
Чуть даже больше может быть
И ничего не нужно боле
Лишь позвонить,поговорить!
Свидетельство о публикации №113102701313