Эта дико холодная осень

Эта дико холодная осень,
И промозглые вечные ливни.
Пусть просто меня заморозят,
Я покроюсь ржавеющей гнилью.

До костей продувающий ветер,
Безобразное серое небо,
Пусть бросает толстые сети,
Заберет на чужую планету.

И от холода ты не спасаешь.
Не укроешь меня от ненастий.
Вместо любящих теплых рук.
Я в тюрьме ледяных объятий. 

Заору я в пустое небо
Закричу в него что есть мочи.
Почему тебя рядом нет,
Когда ты так нужен.
Очень.


Рецензии