Мир лишь сон!!

Мир лишь сон где мы не спим,
Или спим но с открытыми глазами,
И сами себе это твердим,
Не хотели но нам навязали.

Мы привыкли привязывать страх,
Где реальность воюет с собою,
Мы всё думаем что придет сладкий крах,
Не с другим а значит со мною.

Все те выводы сделав в один лишь момент,
Провоцируем сами любовь,
И придумал не глупый красивый куплет,
Написав его своей кровью.

А ведь мы же все спим и всё это сон,
вся реальность эта лишь сказка,
Где счастливый не я и не ты и не он,
А вся жизнь это просто отмазка.

Не волнуйтесь друзья не надо пока,
Вы спите,вы только лишь спите,
Всё закончится скоро,а у станка,
Во снах терпите,терпите....


Рецензии